Vous avez un projet dans l’alimentation (maraichage, transformation de produits, HoReCa, magasins ou distribution et logistique) ? Le service Job’In Food est fait pour vous !
Une équipe d’experts pluridisciplinaires vous accompagnent dans le lancement de votre projet en alimentation durable avec la possibilité de bénéficier d’espaces test (champs, cuisines partagées, …) et de tester en grandeur nature votre idée sans prendre de risque financier.
Pour qui ?
Nous vous proposons :
Des partenaires de choix s’associent à notre démarche vers une alimentation plus durable :
GoodFoodEntrepreneur à Liège en collaboration avec Step Entreprendre et La ceinture Alimentaire Liégeoise :
Plus d’info : https://goodfoodentrepreneur.be/
Espace Ter, c’est le projet pilote de test de soutien au maraîchage sur la région verviétoise en partenariat avec le Ratav (ceinture alimentaire verviétoise), Invent'terre (soutien au maraîchage)
Plus d’info : https://espaces-ter.be/
Quelques projets Food inspirants :
L’écureuil : atelier de boulangerie
Contactez-nous ! Nous serons ravis de répondre à vos questions.